Электромонтажные изделия и кабельная арматура
  • Новосибирск(383) 308-72-36
  • Москва(495) 666-23-38

Соединительная муфта с ремонтным кожухом ЗЭТА

В ассортименте кабельных муфт ЗЭТА пополнение: соединительная муфта до 1 кВ с ремонтным кожухом,  предназначенная  для  соединения электрических кабелей в кабельную линию в условиях ограниченного пространства.

Отличие этой муфты  от соединительной муфты в  базовой комплектации заключается в том, что наружный кожух заменен на кожух ремонтный. Эта замена  позволяет производить монтаж муфты  в траншеях или коллекторах в условиях ограниченного пространства, т.к. установка ремонтного кожуха  не требует стандартного сдвига  по кабелю в сторону на 1,5-2 метра в  начале монтажа.

Благодаря своей конструкции  ремонтный кожух устанавливается сразу на разделку на последней стадии монтажа.

Технические характеристики:

  • Напряжение: до 1 кВ
  • Число жил: 4
  • Тип изоляции: бумага и бумага/полиэтилен

Преимущество соединительных муфт ЗЭТА с ремонтным кожухом
В рынке давно существуют муфты, выполняющие ту же функцию – соединение кабеля в единую линию в условиях ограниченного пространства. Подобные муфты собраны на основе составного кожуха, поэтому уступают муфтам ЗЭТА в надежности. При монтаже муфты с составным кожухом наложение кожухов происходит посередине, уменьшая герметичность соединения. При этом  все равно даже относительно небольшой кожух  нужно сдвигать в сторону.

Муфты ЗЭТА – усовершенствованная версия, проработанная в мелочах. Муфты ЗЭТА на основе ремонтного кожуха позволяют добиться полностью герметичного соединения и минимального  пространства для монтажа.

Подробную  информацию о продукте можно уточнить у менеджеров ТД «ЗЭТА»  по тел. (495) 666-23-38,  (383) 308-72-36  или на сайте завода