Электромонтажные изделия и кабельная арматура
  • Новосибирск(383) 308-72-36
  • Москва(495) 666-23-38

Уже в продаже! МПГ нг толстостенный

Мир не стоит на месте! Новые технологии, идеи и решения молниеносно внедряются во все сферы нашей деятельности. Одно из перспективных и востребованных общемировых направлений сегодня это использование пвх материалов и пластикатов в производстве электротехнической продукции, что наглядно подтверждает рынок кабельно-проводниковой продукции.

Всего несколько лет назад металлорукав в пвх изоляции был редким явлением на рынке РФ и СНГ и казался чем-то дорогим, далёким и не нужным для массового использования. В основном был применим металлорукав типа Р3Ц и Р3ЦХ, а про шланг ШЭМ, МРПИ и Р3ЦП знали совсем немногие. Сегодня же, картина поменялась полностью (в том числе за счет новых технологий производства, применяемых материалов, снижения себестоимости изготовления). Металлорукав в пвх используется повсеместно: нефтегазовая отрасль, промышленное производство, атомная энергетика, строительство, химическая промышленность.

Специалистами Завод ОАО «ЗЭТА» за последние 2 года было подготовлено и выведено на рынок много новых продуктов. Большая часть этих новинок – это металлорукав в различных его исполнениях: МРПИ нг черный, МРПИ нг серый, МРПИ нг цветной, МРПИ нг морозостойкий. В соответствии с этим, у рынка и наших партнёров, появилась необходимость в металлорукаве, который применим в агрессивных средах с повышенной механической, ударной и электрической прочностью. Цель понятна – задача выполнена!

Рады представить нашу новинку – МПГ нг.

Металлорукав с усиленной пвх оболочкой обладает дополнительными преимуществами по сравнению с обычным металлорукавом в пвх:

  • повышенной электрической и механической прочностью
  • повышенной износостойкостью
  • повышенной вибростойкостью
  • повышенной масло и бензостойкостью
  • устойчив к инсоляции
  • не поддерживает горение

Мосты и тоннели, подземные коммуникации, метрополитен, зоны с агрессивными атмосферными воздействиями, это лишь небольшая часть примеров, где используется МПГ нг. Помимо качества, которое является основополагающим в нашей компании предлагаем самые низкие цены на высококачественный российский продукт. Весь металлорукав производства ОАО «ЗЭТА» поставляется упакованным в евро бухту, удобную для проведения монтажа. На выбор заказчика предоставляем разную длину бухт.