Электромонтажные изделия и кабельная арматура
  • Новосибирск(383) 308-72-36
  • Москва(495) 666-23-38

Хороший тон в производстве металлорукава

Завод ЗЭТА представляет новинку: металлорукав в ПВХ нг LS и HF. Металлорукав типа МРПИ нг LS(HF) состоит из негерметичного металлорукава из оцинкованной стали, на внешнюю сторону которого нанесено поливинилхлоридное покрытие типа нг LS(HF).
НГ – не распространяющее горение,
LS – пониженное дымовыделение
HF – пониженное выделение хлористого водорода при горении.
В Европе, да и в России, металлорукав в ПВХ класса нг LS и нг HF является обязательным условием для выполнения криволинейных участков трубных электропроводок в средах массового скопления людей – объектах железнодорожного транспорта, аэропортах, ТЭЦ и АЭС, а также в местах повышенных требований. Такой металлорукав незаменим при подключении станков и оборудования, прокладке и подключения кабельных линий на атомных, тепло- и гидроэлектростанциях, в метрополитене, высотных зданиях, на судах и химических заводах. Металлорукав в ПВХ нг LS и HF производства ОАО «ЗЭТА» обладает рядом особенностей:
  1. Производится из оцинкованной стали, поэтому коррозия ему не страшна
  2. Качественное ПВХ покрытие обеспечивает пониженную горючесть, повышенную прочность на разрыв (гибкость), повышенную степень защиты (IP 65), пониженное дымовыделение и выделение галогенов при горении
  3. Климатическое исполнение – У1, У5
  4. Температура эксплуатации – от -40 °С до + 60 °С
  5. Степень защиты – IP 65
  Большим преимуществом металлорукава в ПВХ нг LS и HF ЗЭТА является то, что производится он в России. В 2016 году цех металлорукава Завода ЗЭТА был полностью модернизирован, благодаря чему увеличилась гибкость и скорость производства продукта. При этом цена на металлорукав в ПВХ нг LS и HF ЗЭТА в несколько раз ниже, чем у конкурентов. Металлорукав нг LS (HF) - качественный, доступный, Ваш. Попробуйте.